ホームページをリニューアルしました。
5秒後に新サイトに移動します。

 
 
当店の鰻が美味しい理由


・当店では毎日厳選された新鮮な鰻を仕入れています

・お客様からご注文を頂いてから鰻を捌きます

・創業当時からの秘伝のタレでじっくりと焼き上げます



鰻特有の泥臭さがほとんどありませんので、鰻が苦手な方にも喜ばれております

外はパリッと、中はふっくらとした食感を楽しみください
 
 
いつも美味しく頂いています。魚庄さんの甘めのたれが鰻とよくあっていて、家族みんな大好きです。近いうちにまた食べに行こうと思います。
先日、魚庄さんの蒲焼を知人に送りました。「大変美味しかった」と先方からお礼の電話を頂きました。またお歳暮の時期に贈ってみようと思います。
親戚の法事ではじめて魚庄に行きました。老舗らしい店構えと、落ち着いた雰囲気の素敵な鰻屋さんですね。正直、私は鰻が苦手でしたが、食べてみると泥臭い感じがしなく、香ばしいにおいとコクのあるタレが印象的でした。
毎年桜の咲く時期、元荒川に花見に行っています。その後は必ず食事をして帰ります。東京にも鰻屋はたくさんありますが、私も主人も桜の頃が待ち遠しいほど、魚庄さんのファンです。
今年の夏にそちらに食べに行きました。うな重も美味しかったのですが、なまずのてんぷらも美味でした。次回は鯉のアライを注文してみます。
やっぱり専門店の鰻は違うね。家に誰が来たときは、魚庄のうな重を食べに連れて行っています。うまいから安心して招待できるし、これからもそのつもりでいるので、よろしく頼みますよ
鰻のたれ、濃い目の焼き色が自分の好みにぴったり。美味しいものは数あれど、魚庄さんのうな重は私の一番。今度、家族も連れて行きます。
知人の紹介でそちらの蒲焼を取り寄せました。値段は張りましたが、その価値のある一品でした。その中に入っていた「美味しい鰻の食べ方」は参考になりました。山椒参照も香りのいい品物を使っていて、私も友人に勧めました。


その他、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
皆様、これからも是非当店をごひいきにしていただけますようよろしくお願いいたします。
また、お客様への更なるサービスの向上と発展のため
メール・FAX・お手紙等にて、新鮮なお客様の声をお待ちしております。
Copyright (c) 2004 UNAGI "UOSYOU" all rights reserved.